2 миллиона — премия за ремонт

02 мая 2007 13:35
 11510

Подразделения завода успешно выполнили все запланированные работы, среди, которых стандартными считаются: чистка оборудования, обследование, ревизия арматуры, промышленная экспертиза и сдача проведенной работы инспектирующим органам. Кроме обычных операций профилактического ремонта, были осуществлены мероприятия по плану поддержания основных фондов. Важной особенностью капремонта в группе цехов бутилкаучука стало существенное сокращение отводимого для него времени. По заданию руководства предприятия все работы нужно было провести в сжатые сроки и без потери качества ремонта. Реализуя поставленную задачу, технические службы оптимизировали режим всех ремонтных операций, были усилены организованность и дисциплина в действиях персонала, напряженно потрудились рабочие бригады. Служба снабжения вовремя и в полном объеме обеспечила завод всеми необходимыми материалами и оборудованием по механической части — контрольно-измерительными приборами и аппаратурой.
Таким образом, завод завершил капремонт с опережением срока на трое суток. Сэкономленное время позволит выпустить дополнительные тонны синтетического каучука, отгружаемого на экспорт.

По итогам капитального ремонта, проведенного досрочно и ударными темпами, директор ООО «Тольяттикаучук» Сергей Полонянкин принял решение премировать участвовавших в нем работников. На эти цели было выделено 2 млн рублей. Достойное вознаграждение за усердный и качественный труд послужит хорошим стимулом и для других производств предприятия, вступающих в капитальные ремонты сезона 2007г.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: