200 тысяч дойчмарок дают нам немцы

04 декабря 2000 09:33
 9140

Но вовсе не «за красивые глазки». Радеющие за взлет предпринимательства в России немцы создали на территории Самарской области фонд, призванный наконец-то совместить желания наших «криэйтеров» с их возможностями. Основная задача фонда — предоставление льготных кредитов под бизнес-проекты, конкурс которых под названием «Старт-2001» начинается уже 20 декабря.

Об этом рассказала на пресс-конференции Светлана Шамшина, руководитель Центра развития предпринимательства при администрации Центрального района.

За этот фонд и право использовать немецкие дензнаки бился также и Нижний Новогород, но немцы, видимо, решили, что предпринимательский дух тольяттинцев больше заслуживает финансовой подпитки извне, нежели новгородцы. Это не голословное утверждение: проект «Старт-2000» показал, что если и есть проблема у тольяттинских новаторов, то только в деньгах и уж никак не в идеях — на конкурс были представлены 79 проектов, 39 из которых вышли во второй тур и 17 добрались до победного конца — кто-то льготный кредит получил, а кто-то заинтересовал городские структуры. Конкурс проводится с 20 декабря по 20 марта, так что, начинающие предприниматели, дерзайте!

Светлана ЛЫСЯКОВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: