Цены на бензин продолжают расти

22 ноября 2004 15:35
 9378

По данным министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, динамика цен на бензин в крупнейших городах Приволжского федерального округа по-прежнему находится под влиянием роста цен на автомобильное топливо на российском рынке. В течение прошедшей недели в восьми городах округа (Самара, Ульяновск, Саратов, Пенза, Чебоксары, Ижевск, Киров и Пермь) продолжался рост цен на автомобильный бензин. При этом розничные цены на бензины основных марок за неделю выросли от 0,3% (в Чебоксарах) до 3,4% (в Пензе).


В областном центре уровень средних розничных цен на бензин марки А-76 повысился на 1,9%. Средняя розничная цена на бензин марки АИ-92 не изменилась, а на бензин марки АИ-95 – выросла на 0,8%.


На автозаправочных станциях Самары верхняя граница интервала розничных цен на бензин марки А-76 выросла на 20 копеек, а нижняя – на 70 копеек за литр. Интервал розничных цен на бензин АИ-92 остался таким же, как и на предыдущей неделе. Верхняя граница интервала розничных цен на бензин марки АИ-95 увеличилась на 10 копеек за литр, а нижняя – не изменилась. Верхняя граница интервала розничных цен на дизельное топливо увеличилась на 20 копеек, а нижняя – на 50 копеек за литр.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: