Депутаты Тольяттинского Думы собираются навести порядок на рынке наружной рекламы

05 марта 2002 12:30
 9218

В минувшую пятницу в гордуме состоялось заседание по бюджету и экономической политике. Среди прочих вопросов депутаты во второй раз вернулись к теме бюджетных поступлений от платы за распространение наружной рекламы.

В ноябре прошлого года народные избранники заинтересовались было, отчего в городской бюджет поступает от рекламы так мало средств, но вразумительных ответов от мэрии так и не было получено. Курирующий в мэрии это направление начальник управления потребительского рынка Хетаг Тагаев лишь сообщил, что все нарушения в этой области устранены, и представил реестр активных участников рекламного рынка.

Правда, некоторые наиболее подозрительные думцы остались представленной информацией не удовлетворены и потребовали представить не только список учредителей, но и совладельцев. Причем объясняется эта подозрительность достаточно просто: до своего появления в мэрии Х. Тагаев сам активно работал на рекламном рынке. Иногда в прессу просачивается и информация, что, став чиновником, господин Тагаев о рекламном бизнесе совсем не забыл. По крайней мере минувшим летом он с гордостью сообщил на пресс-конференции о разработке новых правил игры в этой области, и практически все городские СМИ заговорили о переделе рекламного рынка.

Любопытно, что предыдущая просьба думцев представить учредителей и аффилированных лиц наиболее крупных рекламных фирм осталась без ответа. Х. Тагаев даже засомневался в законности такой просьбы. Тем не менее думцы не теряют надежд навести в этой области хотя бы мало-мальский порядок.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: