Энергетики намерены оспорить решение суда

05 августа 2003 10:55
 9184

1 августа арбитражный суд Самарской области в очередной раз отменил январское решение РЭК об изменении тарифов, вернув цены 2002 года на электроэнергию и тепло — для городского населения – 70 коп/Квт, для сельского – 50 коп/Квт.

В последние полгода тема битвы за энерготарифы стала ключевой. Инициаторами подачи иска в суд на этот раз были депутаты городской Думы, партийные движения и профсоюз.

Однако, энергетики считают это ничем кроме политического фарса, который завершится после окончания выборов в Государственную Думу.
В сообщении, которое распространила пресс-служба ОАО «Самараэнерго» говорится, что последний суд не принял во внимание экономическую обоснованность решения о принятии новых тарифов, сосредоточившись лишь на формальной стороне вопроса – противоречиях, сложившихся в законодательстве. ОАО «Самараэнерго» заявляет, что не сможет обеспечить потребителей энергоресурсов в полном объеме
В условиях возросших цен на топливо, транспортные расходы, электроэнергию с ФОРЭМ . После получения решения суда энергетики намерены оспорить его в Поволжском арбитражном суде в г. Казань.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: