Левобережному дали еще один шанс

21 ноября 2000 12:41
 9067

В городе продолжает «оживать» строительство, а строить не из чего: Левобережный завод по производству железобетонных изделий практически встал — такова была подоплека встречи мэра Тольятти Николая Уткина с акционерами предприятия.

Как выяснилось, претензии у руководства ЛЗЖБИ и заказчиками взаимны. У строителей происходят сбои, поскольку на продукцию левобережного «завязаны» не меньше пяти возводимых домов, а тут непоставка…

«Бетонщики» же сетуют на то, что долгое время отпускали панели чуть ли не в убыток и более делать этого не намерены. Напротив, предлагают заказчикам пересчитать цены, перезаключить договора и доплатить к выданному ранее авансу. Словом, желают кубометр железобетонных изделий продавать по цене около 2000 рублей. Аналогичная продукция в Ульяновске стоит 1700 рублей, но опять же — транспортные расходы… Да и жалко завод — закроется ведь.

Исходя из изложенного руководители строительных организаций решили «войти в положение» и дать ЛЗЖБИ еще один шанс. На этой неделе должны перечислить деньги по новым расценкам.

Леонид ШИШИГИН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: