Область забыла заплатить за летний отдых

30 апреля 2003 11:21
 9409

Не за горами лето, и в тольяттинской мэрии начали задумываться об организации летнего детского отдыха. Пока вопрос находится в подвешенном состоянии, поскольку уточняются источники финансирования. Городской бюджет целиком и полностью выделил свою часть средств, а в областном бюджете затраты на данный вид расходов в этом году почему-то уменьшены.

Как и в прошлом году, планируется, что этим летом будут работать 13 детских загородных лагерей и все летние площадки при школах. Но это только планы, потому как вопрос о финансировании летнего детского отдыха пока не решен.

По каким-то причинам областной бюджет сократил количество затрат на данную статью расходов. Но как заверила нас Надежда Хитун, после переговоров с мэром Тольятти Николаем Уткиным в области обещали поддержать наш город в плане финансирования на уровне прошлого года.

Путевки на летний отдых для бюджетников, как и прежде, будут бесплатные, а для остальных цену будет устанавливать предприятие или организация, выдающая путевки.

Немалое внимание уделяется детям-сиротам и инвалидам: им также должны предоставить бесплатные или льготные путевки в лагеря и санатории города.

А пока остается ждать когда, уже мэр Николай Уткин подпишет постановление об организации летнего детского отдыха.

Автор: Ренат Джалалов

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: