Областное правительство разделило дополнительные доходы

24 ноября 2004 13:55
 9169

Вчера депутаты и члены правительства выполняли приятную работу. Им не пришлось делить маленький бюджет на большое количество получателей, они распределяли дополнительные доходы.


Совсем недавно, по итогам шести месяцев, согласительной комиссии уже приходилось делить профицит в 3 миллиарда рублей. И вот спустя три месяца новые дополнительные доходы – 880 миллионов рублей. Почти 500 миллионов из них губерния заработала сама.


Виктор Сазонов, председатель Самарской губернской думы:
«Это говорит о том, что в Самарской области динамично развиваются предприятия, которые в свою очередь, больше налогов отчисляют для областного бюджета»


400 миллионов рублей Самарская область получила из федерального центра. Федеральный бюджет в этом году тоже профицитный, потому было решено часть средств направить в регионы. Эти деньги пойдут строго по целевому назначению: дотации муниципалитетам на возмещение убытков за содержание объектов ЖКХ и субсидии по оплате коммунальных услуг. А вот областные дополнительные доходы самарские депутаты и правительство распределяли сами.


Павел Иванов, министр финансов Самарской области:
«Здесь, прежде всего, деньги направляются на ранее принятые решения, которые не реализуются из-за недостатка финансирования»


Благодаря дополнительным доходам, 100 миллионов будет направлено на материально-техническое обеспечение лечебных учреждений, 30 миллионов получит противопожарная служба, 40 миллионов Самарский ОМОН.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: