Предприятия торговли оказались в числе лидеров по использованию Интернета

07 апреля 14:05
 1282

Согласно информации территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Самарской области, в непроизводственной сфере региона предприятия оптовой и розничной торговли входят в число тех, кто активнее всего пользует в своей деятельности Интернет. Около 90% организаций охотно берут себе на вооружение информационные технологии, что и неудивительно, ведь за счет Сети существенно расширяется потребительская аудитория, удается легче отвечать на запросы клиентов, устанавливать с ними столь удобное для всех сторон дистанционное взаимодействие. С каждым годом увеличивается количество людей, отдающих предпочтение виртуальному шоппингу, особенно если речь идет о приобретении некоторых групп товаров, детальное знакомство с которыми просто невозможно в реальных магазинах из-за ограниченности торговых площадей, их неспособности вместить десятки и сотни предложений. Например, этот момент актуален для продукции, участвующей в обустройстве спального ложа: кровати и матрасы выставлены на обычных прилавках в столь малом объеме, что многим покупателям не удается остаться полностью удовлетворенными своим выбором. В Сети разнообразие этих изделий даже в рамках одной площадки столь велико, что оказываются учтены интересы абсолютно каждого человека.

Так, матрасы в http://tlt-matras.ru/ и других специализированных магазинах могут предлагаться сотнями вариантов от десятков популярных в России и мире брендов. На одном ресурсе легко приобрести пружинное или беспружинное изделие с оптимальным уровнем жесткости и даже с двумя различающимися функциональностью сторонами. Размеры товаров идут с шагом всего в 5 см, за счет чего можно подобрать идеальную модель для конкретной кровати, в том числе и для детской. Разброс цен настолько широк, что позволяет потребителю с любым уровнем достатка уйти с удачной покупкой. На стоимость предложений оказывают влияние многие факторы, среди которых узнаваемость бренда, тип конструкции, вид использованного наполнителя.

Не меньшим разнообразием представлены кровати в Тольятти: имеются как бюджетные модели из ДСП, так и более дорогие из массива дерева или металла, либо их продуманной комбинации. Продукция предлагается в детском, односпальном, полутораспальном, двуспальном и семейном вариантах, может быть не только прямоугольной или квадратной, но и круглой. Функциональность изделий увеличивается сегодня за счет встроенных бельевых отсеков, доступ к которым обеспечивают как самые простые выдвижные ящики, так и современные подъемные механизмы, наиболее предпочтительные для компактных спален.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: