Тарифы на электроэнергию для населения, скорее всего, останутся прежними

17 декабря 2004 11:15
 9914

Вчера руководитель управления по государственному регулированию и контролю в электроэнергетике Самарской области Андрей Кесарев прокомментировал изменение тарифов на тепловую и электроэнергию для бюджетных организаций и прочих потребителей. Тарифы для населения, по его словам, пока что не рассчитывались, но скорее всего они останутся на уровне нынешнего года. Тарифы для сельхозпроизводителей, установленные по области, единые — 1 руб. 68 коп.


В связи с сильным повышением цен на газ (на 23%) тарифы на тепловую энергию также увеличились. На 17% — из коммутатора (т.е. от забора ТЭЦ до потребителя), из сети — на 14%, в целом же по области — на 14%. Для Тольятти тариф на тепловую энергию из коллектора увеличится на 14%, из сети — на 12,2%. Для Самары тариф поднимется на 14%.


Параметры областного бюджета формировались с учетом роста электроэнергии на 10% и на 23% на тепловую энергию, так что на бюджете это увеличение не отразится. Можно также добавить, что по области тарифы на электроэнергию не превышают федеральную норму.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: