«Трансформатор» обрел гендиректора

02 июля 2003 12:55
 9339

Новым, уже пятым за последние четыре года, директором АО «Трансформатор» стал Игорь Богданов, который был представлен персоналу предприятия на общем годовом собрании акционеров. Напомним, что нового гендиректора администрации завода пришлось искать буквально за пару недель до собрания, так как предыдущий глава АО Виктор Попенко трагически погиб 16 июня.

К сожалению, собрание состоялось на территории завода, куда представителей прессы не пустили. Лишь позже стало известно, что был выбран совет директоров предприятия (его снова возглавил Дмитрий Васильев, кстати, первый зам главы «Мосэнерго») и утвержден годовой отчет. Дивиденды по акциям по итогам минувшего года решено было не выплачивать.

Известно также, что новый руководитель тольяттинского завода возглавлял одно из предприятий, входящих в состав АО «Центральный НИИ измерительной аппаратуры» (г. Саратов). Контракт с И. Богдановым подписан на три года. Программу вывода предприятия из кризиса (у «Трансформатора» резко сократился объем заказов, производства и, следовательно, выручки) генеральный директор должен представить через месяц.

Автор: Марина САДЫКОВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: