У всех организаций Тольятти будут списаны штрафы и пени

23 мая 2003 10:52
 9424

Тринадцать “за” и ни одного “против”. Такие результаты голосования тольяттинских депутатов стали решающими для многих предприятий Автограда. Согласно постановлению городской Думы у всех организаций будут списаны штрафы и пени.

ТАМАРА КУЛАКОВА (зам. директора департамента финансов мэрии г. Тольятти): «Если предприятие уплачивает досрочно реструктурированную задолженность, то ему предоставлено право списания пеней и штрафов по уровням бюджетов»

Федеральный закон о списании штрафов был принят ещё в девяносто девятом году, однако тогда не были определены сроки погашения задолженностей. И только спустя три года у предприятий – должников были списаны все штрафы. Правда, только перед федеральным центром. Начиная с апреля, прощать нерадивых неплательщиков стали и в Самарской области. А с сегодняшнего дня штрафы и пени будут списаны и перед бюджетом Тольятти. Но, как еще раз напоминают специалисты, при обязательном условии – если предприятия досрочно погасят все задолженности. Таким образом, уже в самое ближайшее время бюджет Автограда сможет пополниться на сорок миллионов рублей.

Автор: Вероника Тивикова — “Вести – Самара”

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: