Все вопросы сняты

17 ноября 2003 16:14
 9224

Высший арбитражный суд оставил в силе решение Федерального арбитражного суда ПФО (Казань) от 25 сентября 2003 года, подтвердившего обоснованность размеров тарифов, установленных РЭК в январе 2003 года. Таким образом, в вопросе о размере тарифов в Самарской области поставлена окончательная точка.

Напомним, что решением РЭК с февраля в Самарской области тарифы для промышленных предприятий в среднем повышались на 19%, для населения — на 30%. В частности, тарифы для городского населения составили 99 коп. за 1 кВт/ч. Сославшись на нарушении процедуры при принятии этого решения, областная прокуратура опротестовала решение РЭК в арбитражном суде Самарской области 25 апреля. В июне «Самараэнерго» опротестовало это решение.

1 августа арбитражный суд Самарской области вновь отменил январское решение РЭК об изменении тарифов. Инициаторами подачи иска в суд на этот раз были депутаты городской Думы, партийные движения и профсоюз, посчитавшие незаконным размер установленных тарифов. И вновь ФАС, а затем и Высший арбитражный суд, приняли сторону энергетиков,сообщает Samara.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: