Агитация в Тольятти через Интернет

19 июня 2000 20:40
 9133
Создание предвыборных сайтов в таких городах, как Москва и С.-Петербург — дело обычное. Да и в Самаре этому уже не удивляются. А в Тольятти такие сайты стали появляться недавно. Пока удалось обнаружить только 2 сайта, зарегистрированных в Москве. Это сделали начальник Тольяттинкого военного училища генерал Виктор Иванов, претендующий на пост мэра г. Тольятти (http://iwanov.narod.ru) и вазовский инженер-программист Николай Абрамов, кандидат в депутаты Тольяттинской городской Думы по округу N4 — 4, 5 кварталы, 3 комплекс общежитий (http://www.abramow.boom.ru).

К сожалению, времени на создание и раскрутку сайтов у прогрессивных кандидатов из-за чрезмерно сжатых предвыборных сроков явно не хватает. Да и создаются они, судя по адресам, на голом энтузиазме и на халаву. Тем отраднее видеть, что среди претендентов на властные кресла одного из крупнейших в России городов, встречаются люди не чуждые цивилизации. Чего не скажешь о других кандидатах, имеющих свободный доступ в Интернет, власть, деньги и команды специалистов, способных за короткий срок сделать идеальные сайты с ТОЛЬЯТТИНСКИМИ адресами.

Видимо, косность мышления таких претендентов на руководство городом сводится к одному — занять теплое место у кормушки, разрулить в свою пользу бюджетные потоки, а потом… хоть и трава не расти. О развитии, новых технологиях… одним словом — о будущем даже мысли не возникло. По старинке надежнее. При таком подходе жили бы мы до сих пор в каменном веке…


Игорь Мурышкин

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: