Айболит приедет вовремя, если не застрянет по пути

29 декабря 2000 12:05
 9158

«Скорая помощь», судя по всему, станет главным Айболитом в городе в праздничные дни.

Как нам сообщили в департаменте здравоохранения, поликлиники не будут работать 31 декабря и 1, 2 января. В эти дни в каждом из центральных АТПК города будет вести прием дежурный врач (Матросова,19, Горького, 61 и Свердлова,12).
Врачи «Скорой помощи», прогнозируя рост обращений к ним в праздничные дни (и особенно в новогоднюю ночь), обращаются к населению с просьбой быть более терпеливыми при ожидании бригады врачей. В первую очередь «Скорая» будет выезжать на экстренные случаи — аварии, травмы. Больным с повысившейся температурой или обострением хронических заболеваний, возможно, придется подождать.

Еще большую нагрузку «Скорой помощи» придется нести, в случае если не прекратится снегопад, накрывший наш город в эти дни. Уже сейчас нерасчищенные дороги затрудняют проезд карет до подъездов. Заместитель заведующего городской станцией «Скорой помощи» Олег Душкин рассказал нам, что врачам уже неоднократно приходилось собственными силами толкать застрявшие машины…

Кстати, по наблюдениям врачей экстренной службы, чаще всего в новогоднюю ночь к ним обращаются граждане с травмами и… расшатанными нервами.

Автор: Любовь МАРЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: