Альфа-Банк в Самарской области поддержал благотворительную акцию «Вахта Памяти»

11 мая 14:13
 48

В честь Дня Победы в Великой Отечественной войне Альфа-Банк в Самаре и Тольятти вновь поддержал ежегодную общероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти». По всей стране в праздничные дни волонтеры Альфа-Банка провели тематические мероприятия, чествования ветеранов.

В 57 городах страны более 1000 сотрудников и волонтеров банка возложили венки из живых цветов к главным памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны. Банк почтил память тех, кому мы обязаны своей свободой и мирным небом над головой.

К городским мемориалам «Вечный огонь» на самарской площади Славы и в тольяттинском парке Победы 9 мая собрались более 50 сотрудников банка и членов их семей. Они почтили память павших минутой молчания, после чего возложили венки. «С благодарностью Альфа-Банк в День 73 годовщины Великой Победы» – такая надпись была сделана на траурной ленте каждого венка. Помимо торжественного возложения венков участники акции прошли с праздничными колоннами предприятий и организаций.

«Альфа-Банк стартовал «Вахту памяти» в год 70-летия Великой Победы. С каждым годом в торжественных мероприятиях в Самаре и Тольятти принимает все больше наших сотрудников. В эти праздничные дни волонтеры Альфа-Банка вместе со всей страной отдают свой долг памяти по велению своих сердец», — отметил Управляющий ОО «Самарский» Альфа-Банка Сергей Нагайцев.

Также банк совместно с Mail.ru запустил флешмоб в социальных сетях #мызамир, где сотрудники банка прочитали замечательное стихотворение Владимира Высоцкого «Он не вернулся из боя»

https://www.facebook.com/alfabank/?hc_ref=ARTGftwaYM8lAO6zJdAJKdOMxTetcCiWrVe6cYhrqiWwaujDn-lWiljnxFyLATdWe8o&fref=nf

Альфа-Банк в Самарской области работает с 1997 года. В 2018 году представлен в Самаре, Тольятти, Сызрани. В регионе работают 14 отделений, в том числе офис «Альфа-Private» по обслуживанию ВИП-клиентов. В Самарской области за Альфа-Банком 8% регионального объема средств на текущих счетах физлиц и почти 3% — в сегменте кредитования корпоративных клиентов. Число клиентов — физических лиц превысило в Самарской области 300 000 человек. С Банком сотрудничают почти 8000 компаний и организаций. В Самарской области банкоматная сеть Альфа-Банка и партнеров — свыше 395 устройств в 23 населённых пунктах.

АО «АЛЬФА-БАНК» генеральная лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.15г.РЕКЛАМА

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: