Анатолий Чубайс по-прежнему готов встретится с Геннадием Зюгановым для «содержательного разговора» о проблемах энергетики.

24 марта 2000 13:31
 9365
Председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс по-прежнему готов встретится с лидером КПРФ, кандидатом в президенты России Геннадием Зюгановым для «содержательного разговора» о проблемах энергетики. Об этом сам глава РАО «ЕЭС России» сообщил 23 марта журналистам после встречи с генеральным директором АО «Мосэнергоремонт» Александром Козловым, на которую также был приглашен, но не прибыл Геннадий Зюганов.

В четверг лидер КПРФ посетил «Мосэнергоремонт», где подверг резкой критике деятельность Анатолия Чубайса. Руководитель РАО «ЕЭС России» объясняет подобные выпады Зюганова в свой адрес, особенно участившиеся в ходе нынешней избирательной компании, в первую очередь тем обстоятельством, что «давняя любовь не ржавеет». Как он сказал, заявления Зюганова о том, что «Чубайс развалил, расчленил» энергетику — это «не содержательный разговор, это истерики».

Анатолий Чубайс полагает, что полноценного разговора с лидером КПРФ о проблемах энергетики не получается, поскольку помощникам Зюганова не хватает компетенции, чтобы эти проблемы обозначить.

Алла Баранова,
РИА «Новости»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: