Арбат из Карла Маркса не выйдет

25 ноября 2003 09:33
 9128

Причина такой скрытности понятна: стоимость квартиры, окна которой выходят на пешеходную дорожку с красивыми магазинами, гораздо выше, чем такой же квартиры с окнами на центральную магистраль. Пытаясь избежать ненужного ажиотажа среди населения, руководство города помалкивает о том, какая именно улица станет тольяттинским Арбатом. Сегодня понятно лишь, что эта перспектива точно не грозит улице Карла Маркса.

Мечты о пеших прогулках по ней давно лелеет начальник потребрынка Хетаг Тагаев. Он не раз признавался своим коллегам, что тоскует о таком месте в городе, где не нужно было бы бояться грязи из-под колес автомобилей, морщиться от запаха выхлопных газов и затыкать уши от шума двигателей. Однако мэр Николай Уткин и главный «гаишник» Тольятти Александр Шелудяков подрезали крылья тагаевской мечте. Они сообщили, что перераспределить транспортные потоки с Карла Маркса на другие улицы практически невозможно.

Но это не значит, что власти совсем отказались от идеи начальника потребрынка. В ближайшее время чиновники собираются обсудить ее более детально. Более того, по слухам, новой претенденткой на Арбат избрана улица Гагарина.

Жителям домов с Гагарина можно лишь посоветовать не продешевить, если вскоре им начнут поступать заманчивые предложения о продаже их недвижимости…

Автор: Юлия ЗУДИНА
Фото: togliatti.net.ru

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: