Asta la vista, amigos!

22 января 2007 17:30
 10736

26 января в 23-00 в спорт-баре O-leXX! состоится первое заседание Клуба любителей сигар «Aficionado». Оно пройдет в виде кубинской вечеринки. Основные ингредиенты праздника – сигары, ром, карибская кухня и зажигательные танцы.

В переводе с испанского «афисионадо» означает «любитель, ценитель чего-либо» и, прежде всего, тонкий знаток сигар. Собирая тольяттинцев на эту вечеринку, Клуб «Aficionado» желает познакомить и объединить единомышленников – ценителей благородного табака и напитков. Первое заседание Клуба посвящено знакомству с кубинскими сортами табака. Каждый гость получит в подарок сигару и сможет поучаствовать в конкурсе на самый длинный пепел. Гурманов порадует специальное меню в традициях Острова Свободы. Не обойдется без знаменитого гаванского рома и любимых коктейлей Эрнеста Хемингуэя и Фиделя Кастро – «Mojito» и «Cuba Libre».

Услаждать слух гостей будет музыка Карибских островов, в том числе «живая». Главный танец вечера – пикантная сальса в исполнении профессионалов и любителей. Инструкторы обязуются научить всех желающих базовым движениям сальсы и хастла, после чего на ринге спорт-бара состоится зажигательная дискотека.


Организаторы вечеринки уверены, что в Тольятти найдется немало ценителей, желающих приобщиться к культуре потребления элитного табака и хорошего алкоголя. Пикантный сюрприз: для граждан Кубы вход на вечеринку – бесплатный (при предъявлении кубинского паспорта).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: