Аветисян продает Тольяттикаучук в пакете

28 декабря 2000 14:38
 9421

Тот факт, что на Тольяттикаучуке (в прошлом Синтезкаучук) не сегодня завтра сменится собственник, не вызывает никакого сомнения. Впрочем, на продажу выставлено не только тольяттинское предприятие, но и вся вышестоящая над ним структура — ЗАО «Волгопромхим».

И случилось это вовсе не потому, что Тольяттикаучук стал хуже работать, а его руководство «поддела на крючок» налоговая полиция. Причина в другом. Просто «владелец заводов, газет, пароходов» Владимир Аветисян переходит на новую работу. Он назначен генеральным директором дочерней структуры РАО ЕЭС — АО «Средневолжская межрегиональная управляющая компания». А посему, видимо, и решил Владимир Евгеньевич покинуть свой бизнес. На что указывают различные источники.
В частности, пресс-секретарь Аветисяна в Самараэнерго Ирина Суркова подтвердила информацию, что рассматривался вопрос о приостановлении полномочий Аветисяна в качестве председателя правления АДС «Волгопромгаз».

Одновременно с этим, сообщает «СО», идет процесс выхода Владимира Аветисяна из состава учредителей всех фирм и предприятий, входящих в Волгопромгаз, а также о выходе из состава директоров и других предприятий.

Автор: Римма Михарева

Источник: «Тольяттинское обозрение»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: