АВТОВАЗ еще раз подтверждает свою открытость перед СМИ

11 сентября 2003 10:10
 9152

9 сентября в конгресс-центре выставочного комплекса во Франкфурте состоялась пресс-конференция руководителей ОАО «АВТОВАЗ» и фирмы «Lada Automobile GmbH». Факт присутствия в зале около 50 представителей средств массовой информации говорит о повышенном интересе журналистов к АВТОВАЗу и его продукции.

От АВТОВАЗа в пресс-конференции принимали участие вице-президент по маркетингу, сбыту и техническому обслуживанию автомобилей Владимир Кучай, директор по техническому развитию Николай Головко, главный конструктор Владимир Губа. В. Кучай выступил с информацией о работе предприятия. Фирму «Lada Automobile GmbH» представлял ее генеральный директор Дитер Трзаска, который рассказал о деятельности фирмы на рынке Германии.

В пресс-конференции участвовали представители средств массовой информации стран Западной и Восточной Европы. Российские СМИ были представлены известными автомобильными изданиями: журналами «За рулем», «Автомир» и др. После докладов работники прессы имели возможность задать свои вопросы. Конечно же, журналистов интересовали сроки начала производства новых моделей – автомобилей семейства «Калина», проекта 2170 и сроки поставки их на экспорт, а также вопросы соответствия автомобилей, уже поставляемых в страну, новым международным требованиям пассивной безопасности.

Отвечая на вопросы, представители АВТОВАЗа отметили, что начало производства указанных моделей планируется в 2005 году, а автомобили, выставленные на стенде «Лада», соответствуют всем требованиям, как действующим, так и вновь вводимым с 1 октября 2003 года в Европе.

После окончания пресс-конференции общение журналистов с руководителями подразделений АВТОВАЗа продолжилось в виде эксклюзивных интервью. Представители СМИ оставались на стенде «Лада» до конца дня. Если есть интерес к АВТОВАЗу, следовательно, появятся публикации, сообщает пресс-центр ВАЗа.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: