Автоваз: волнения продолжаются

24 августа 2007 13:18
 11092

   Между тем, в суде пытается найти правду один из таких уволенных — Антон Вечкунин. Напомним, накануне забастовки он был задержан сотрудниками ППС и впоследствии арестован на трое суток. По официальным сообщениям УВД, молодой человек якобы оказал сопротивление стражам порядка. Сам Вечкунин посчитал задержание незаконным.
   Как сообщает газета «Тольяттинское Обозрение», вчера суд Автозаводского района принял решение отказать ему в иске. По словам истца, после двухчасового раздумья судья привел «крайне расплывчатую аргументацию отказа, непонятную даже адвокату». Поэтому Антон намерен в ближайшее время обратиться в прокуратуру.
   Напомним, что «соколы Жириновского» озвучили намерение создать на АВТОВАЗе «свой» профсоюз пару недель назад, во время митинга в поддержку забастовки на заводе. Сейчас работа эта уже ведется. Но председатель, причем почетный, у еще не созданного профсоюза уже есть. Его зовут Владимир Жириновский. А это значит, что когда профсоюз будет создан, Владимир Вольфович получит в том числе право беспрепятственно посещать предприятие. Напомним, в марте этого года, лидера ЛДПР не пустили на ВАЗ, несмотря на статус вице-спикера Госдумы, сообщает газета «Тольяттинское Обозрение».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: