Батареи холодные, но зато бюджетные деньги сэкономлены.

27 мая 2002 12:23
 9133

По прогнозам метеорологов, холодная погода в Тольятти продержится вплоть до конца недели. Днем столбик термометра не поднимется выше 10 градусов, а ночью возможны заморозки до 2 градусов ниже нуля.
Мэр посетовал на то, что рановато тепло в домах отключили, мол, жалуются жители. Однако включать отопление все-таки не собирается, объясняя решение тем, что таким образом экономятся бюджетные средства. «Только один день в горячими батареями обходится городу в полтора миллиона рублей. Чем больше дней в году мы топим, тем больше траты из бюджета». При такой политике властей очевидно, что другого выхода, как купить масляные обогреватели у тольяттинцев не осталось. Многие, чтобы окончательно не замерзнуть, уже так и сделали.
первая половина недели будет холодная. Батареи не включат. Мэр Уткин сегодня на встрече с журналистами заявил, что таким образом город экономит бюджетные деньги. По его словам один день со включенным отоплением обходится городу в 1,5 миллиона рублей. Пока батареи в домах холодные, бюджетные деньги экономятся.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: