Бензин — на себя, а канистру — в огонь

05 сентября 2000 13:06
 9075

До самой настоящей беды довело мальчишек их неиссякаемое любопытство. Четверо малышей, выйдя во двор погулять (улица Ленина, 44), решили поджечь канистру с неизвестной жидкостью, которую нашли возле мусорки. Пока не установлено, что же было в емкости, но как только пламя ее охватило, раздался взрыв. Налетевший ветер дохнул огнем в сторону мальчишек.

Пострадали двое, у одного даже горели волосы. Семилетний Толик сейчас находится в реанимации — у него повреждена кожа на 60 — 65 процентов. Восьмилетний Максим пострадал меньше — ожоги «составили» 12 процентов.

По словам начальника отделения по делам несовершеннолетних Центрального РУВД Светланы Волковой, сейчас важно выяснить, где мальчишки взяли опасную канистру, которую, по предварительным данным, выбросили работники какой-то фирмы.

А в Тимофеевке произошел еще более дикий случай. Тридцатишестилетний Николай Мельник, поругавшись с женой, облил себя бензином и поджег. Кожа у него сгорела почти на 90 процентов, поэтому специалисты ожогового центра отказались делать какие-либо прогнозы.

Сергей РУСОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: