Безналичная оплата за жилищно-коммунальные услуги

01 июля 2004 11:10
 9555

На сегодняшний день существует несколько способов оплаты за жилищно-коммунальные услуги. Тольяттинцы и жители поселка Шлюзовой могут оплатить счет за эти услуги в кассах Департамента ЖКХ по месту жительства, а также в отделениях сбербанка. Дополнительно жители Автозаводского района и Портпоселка могут оплачивать жилье и коммунальные услуги в отделениях почтамта.

Для удобства населения существует также несколько способов безналичной оплаты за жилищно-коммунальные услуги посредством карточки платежной системы NCC – через банкоматы, это: списывание суммы квартплаты с лицевого сберегательного счета вкладчика и — удержание квартплаты с заработной платы на предприятии. Воспользоваться услугой можно без оформления каких-либо дополнительных документов. Плательщику необходимо знать шифр плательщика – номер лицевого счета (квитанции).

В случае возникновения проблем с оплатой через банкомат, обращайтесь по телефонам в NCC – 40 72 33, в департамент ЖКХ — 35 57 03

В случаях возникновения проблем с квартплатой и погашения задолженности обратиться можно в районные группы по квартплате:

в Автозаводском районе – б-р Курчатого, 11; 35-33-40;

в Центральном районе – ул. К.Маркса, 29; 22-91-90;

в Комсомольском районе – ул. Мурысева, 90; 24-35-23.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: