Больницы Самарской области зимой могут остаться без тепла

12 сентября 2003 10:06
 9245

Накануне нового отопительного сезона наиболее сложной в Самарской области остается ситуация с учреждениями здравоохранения, финансируемыми из муниципальных бюджетов. Об этом сообщил директор по сбыту ОАО «Средневолжская межрегиональная управляющая энергокомпания» Юрий Ример в четверг на первом заседании рабочей группы при главном федеральном инспекторе по контролю за ходом подготовки области к осенне-зимнему сезону.

Ример подчеркнул, что самый большой долг сегодня накопили медицинские учреждения Тольятти — около 17 млн. рублей, что составляет более 7 месяцев потребления энергии. При этом почти половина долга Тольятти приходится на городскую клиническую больницу N 5 — почти 8,7 млн. рублей. Беспокойство вызывает и Самара, медицинские учреждения которой копили задолженность в течение 4-х с лишним месяцев — почти 6,5 млн. рублей.

На заседании представители «Самараэнерго» обратились к главному федеральному инспектору по Самарской области Андрею Когтеву с просьбой оказать содействие по включению своих представителей в составы штабов по подготовке к зиме на местах. Собственные их письма и запросы пока остаются без ответа, сообщает ИА «Росбалт».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: