Большая чистка в Старом городе

17 августа 2000 08:37
 9186

В Старом городе развернулась нешуточная кампания по очищению района от предвыборной агитации. Дворникам и тосовцам дано жесткое распоряжение в кратчайший срок «смыть с лица земли» не только листовки, но и… надписи на заборах.

Рвение нового главы райадминистрации Станислава Капорцева освободить район от пестрой агитации наблюдатели объясняют по- разному — одни «грешат» на новодолжностные амбиции, другие — на ожидающийся визит в город президента Путина. Так или иначе, но в других районах города подобной войны агиткам пока не объявлено.

В серьезности намерения Капорцева отмыть района от предвыборной грязи сомневаться не приходится. Вчера он дал поручение отделу по делам молодежи в суточный срок очистить столбы вдоль дороги, ведущей в Портпоселок. Каким образом подростки будут это делать, Капорцева не волнует — «пусть хоть табуретку носят с собой, если не дотягиваются».

Любопытно, что кроме листовок дан приказ ликвидировать одну заборную надпись в районе политеха, в которой два первых лица города обвиняются в одном смертном грехе.


Любовь МАРЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: