Больше голосов — больше премий

02 декабря 2004 08:37
 9569

Раздумывая о том, как привлечь народ на избирательные участки 19 декабря, тольяттинские депутаты предложили материально заинтересовать сотрудников участковых комиссий.


Средства на эти цели, по мнению парламентариев, есть: согласно отчета по исполнению бюджета за девять месяцев, впервые за этот год наши доходы превысили расходы на 31 миллион рублей. По закону эти деньги должны быть потрачены на погашение дефицита казны в 440 миллионов рублей. Однако депутаты решили, что один миллион решающей роли в этом вопросе не сыграет, а потому вполне можно его потратить на выборы. В частности — на премии сотрудникам избирательных участков. Чем больше на участке проголосует тольяттинцев — тем выше премию получат работники комиссий.


Специально для этого в Думе была создана рабочая группа. Ее основной задачей будет обеспечение явки избирателей 19 декабря. Речь идет не об агитации за какого-то конкретного кандидата, а призыве прийти и выбрать своего представителя власти. На обозначенные цели в городском бюджете даже предусмотрели 480 тысяч рублей. Командовать парадом будет свежеизбранный депутат Олег Максимович. В группу вошли вице-мэр Николай Ренц, социолог и общественник Сергей Дьячков, представитель Автозаводской администрации Юрий Хвостов и Александр Дроботов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: