Большой переполох в Тольятти

15 февраля 2000 17:34
 9280

И этот переполох наделала информация о том, что в
подписных листах Путина значилось, что он является «губернатором Самарской области» и «проживает в г. Самара»
. По этому поводу главному редактору «Агентства Новостей Тольятти» Игорю Мурышкину пришлось около двух часов назад давать официальные объяснения в УВД г. Тольятти.

Первоисточником информации, облетевшей в течение суток всю страну, явилась Независимая газета». Затем через Интернет она стала достоянием других СМИ, в том числе и программы «Время». А вот в Тольятти в печатном виде ее обнародовала местная газета «Площадь Свободы», сославшись на «Агентство Новостей Тольятти».

После собеседования с Игорем Мурышкиным в ГУВД давал объяснение руководитель путинского штаба в Тольятти Александр Арндт. Из кулуарной беседы с ним в коридоре ГУВД Мурышкину удалось прояснить ситуацию с появлением скандальных подписных листов.

Оказывается, одна из наборщиц, подрабатывавшая «на два фронта», готовила два вида подписных листов на одном компьютере — для Путина и для Титова. Немудрствуя лукаво, она скопировала листовку Титова и вместо его фамилии и инициалов поставила Путина. Впрочем, ошибка была вовремя обнаружена и испорченных подписных листов оказалось всего два. Они и попались в руки вездесущей прессы.

Соб. инф.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: