Бороться с бомжами решили радикально

22 ноября 2000 08:10
 10181

За последние три дня пожарные и служба спасения достали из разных колодцев теплотрасс пятерых полузадохнувшихся бомжей.

Великое переселение бомжей из лесов в теплотрассы, наблюдающееся в эти холодные дни, заставило руководство «Тепловых сетей» прибегнуть к крайним мерам. Лазейки в трассы — люки на камерах — будут просто завариваться сваркой.

— А если нужно будет что-нибудь проверить в теплотрассе, приедут слесари и разварят люки, — прокомментировал главный инженер «Тепловых сетей» Геннадий Кузнецов.

Другого способа отвадить бомжей у тепловиков не осталось. Бродяги срывают люки с теплотрасс и устраиваются там на зимовку — тащат разное тряпье, мусор. Ежедневные попойки нередко заканчиваются трагически — мусор и вещи загораются от окурков, и пьяные бродяги задыхаются от дыма. Только за минувшие три дня пожарным Центрального района пришлось доставать из колодцев четверых полузадохнувшихся от дыма бродяг. Троих из них достали из колодца у автопарка на Баныкина в субботу. На следующий день оттуда же пришлось доставать еще одного. А накануне из колодца на Льва Толстого с помощью спасателей подняли из колодца полуживого деда.

В городе около трех тысяч люков — заварить все, конечно, не удастся.

Любовь МАРЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: