Будет новый батальон?

08 августа 2000 10:46
 9256

В районе улицы Л, Толстого уже много лет пустуют здания, в которых некогда располагался батальон милиции. В последнее время тольяттинский батальон все чаще и чаще направлялся в места боевых действий, и его принадлежность к городу стала весьма условной. Затем батальон был расформирован, помещения, которые он занимал, опустели.

После ряда консультаций, которые мэр Николай Уткин провел с областным руководством, возникла идея размещения в этих помещениях части МВД. Расходы по ее содержанию город мог бы частично взять на себя. А взамен Тольятти получил бы дополнительные бригады патрульных из числа служащих срочной службы. В ситуации, когда проблемы преступности, наркомании являются едва ли не самыми актуальными, реализация этой идеи была бы весьма кстати.

В настоящее время просчитывается «экономика» данного проекта. В ближайшее время должны начаться переговоры с руководством МВД. По словам Николая Уткина, в этих переговорах город намерен выставить жесткое условие, согласно которому воинская часть не может перебрасываться в другие регионы, оставляя патрульную службу Тольятти.

Алекс Гремин,
«Тольяттинское обозрение»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: