Бывший тольяттинский мэр оставил на последок «мины»

31 июля 2000 16:33
 8982
Уходя в отставку, бывший мэр города Тольятти Сергей Жилкин оставил своему преемнику несколько неприятных сюрпризов. Кроме скандального решения с реконструкцией Центральной площади выяснилось еще несколько малоприятных фактов.

Оказалось, что за построенную на площади болгарскими строителями часовню еще предстоит платить из городского бюджета 800 тысяч рублей — на это нынешний мэр Николай Уткин изыскал средства. А вот что будет с финансированием театрального фестиваля — не известно. Сергей Жилкин обещал театру «Колесо» профинансировать опять же из бюджета сие мероприятие на сумму 1млн. 200 тыс. рублей. Но далее протокола о намерении ничего дело не пошло. Сейчас же , по прошествии фестиваля, руководитель театра Глеб Дроздов заявляет нынешнему мэру о долге.
Николай Уткин считает, что виновники подобных ситуаций — руководители подразделений мэрии, не оформившие договора должным образом, засунув их в долгий ящик. По этому поводу им было дано указание чиновникам: проверить все «завалявшиеся бумажки», чтобы не попадать в дальнейшем в неловкие ситуации и попытаться хоть что-то исправить.


Агентство новостей Тольятти

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: