Cегодня в Тольятти прибыла делегация из города-побратима Флинт

20 сентября 2002 13:57
 9052

Делегация города Флинта в составе 20 человек, во главе с мэром Джеймсом Разенфордом, прибыла сегодня в Тольятти в рамках ответного визита, приуроченного к 10-летию установления побратимских отношений. С утра гости посетили Российско-Американский Культурный Центр.

Основанный 6 лет назад, Культурный Центр помогает студентам и школьникам в изучении английского языка, а также предоставляет d пользование книги на английском языке. При поддержке города-побратима и Ротари Клуба сегодня библиотека Центра обладает ценным фондом, состоящим из 6000 тысяч книг. Собравшись за круглым столом, члены делегации отметили, что рады видеть «кусочек Америки» в городе Тольятти. Госпожа Памела Баккен, директор комитета породненных городов Флинта заявила о важности Культурного Центра для развития побратимских отношений между городами.

В составе делегации прибыли представители Торгово-промышленной палаты города Флинта, Ротари Клуба, Общественного Фонда Округа Флинт, Университета Флинт-Мичиган, а также съемочная группа телекомпании ABC, которая намерена сделать специальный репортаж о Тольятти.

Встреча в Культурном Центре — первая в череде официальных встреч делегации. Сегодня побратимы встречаются с вице-губернатором Виктором Казаковым в Самаре, а позже намечен ужин в Ротари Клубе Тольятти.

После завтрашней торжественной встречи с мэром и другими представителями администрации, гости проведут пресс-конференцию с журналистами.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: