Чиновники ЖКХ ставят необычные условия уборки набережной Автозаводского

29 мая 2003 12:25
 8989

Необычное условие уборки набережной Автозаводского района выдвинул начальник департамента ЖКХ Виктор Попов.

— На набережной летом работает несколько десятков торговых точек. Там коммерсанты зарабатывают деньги, а мы вокруг этих заведений безвозмездно наводим чистоту. Либо пусть предприниматели сами наводят чистоту на набережной, либо пускай городские власти ЖЭКам тоже отведут лобные места для торговли, чтобы те не даром убирали мусор! — выпалил в понедельник на аппаратном совещании Виктор Иванович на претензию начальника ЦГСЭН Владимира Дробышева к грязным пляжам.

Виктор Попов пояснил, что все городские пляжи будут подготовлены к началу купального сезона уже на этой неделе. В четверг-пятницу там соберут весь мусор, подведут воду к фонтанчикам, откроют туалеты. На территории возле памятника Татищеву будут заменены четыре разбитых фонаря, проведена ливневка.

Кстати, хозяин кафе возле многопрофильной больницы готов следить за чистотой озера и прилегающей территории, если за ним будет официально закреплен этот водоем. Однако департамент архитектуры, строительства и землепользования медлит с выдачей такой бумаги.

Автор: Алина ШАБАЛИНА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: