Дачные перевозки на время саммита будут производиться в обычном режиме, хотя движение транспорта будет ограничено

17 мая 2007 13:12
 12957

  Как прокомментировали в отделе транспортных перевозок департамента транспорта администрации Самары этого даже не предполагалось. Автобусы на дачных маршрутах в район Бинарадки и т.д. будут в эти выходные работать по привычному графику. “Иначе дачники нас просто побьют”, — резюмировали специалисты отдела. Так что все могут спокойно ехать и заниматься отдыхом и полезным трудом. 
   
   По информации «Ladaonline» с 16 по 20 мая ограничено движение на трассе федерального значения М5 «Урал» на участке от Самары до Сызрани (с 890 по 1034 км). Самое «узкое место» — это платина через Жигулевскую ГЭС, соединяющая Тольятти и Жигулевск.


Милиционеры обратились с просьбой ко всем автомобилистам, по возможности, воздержаться в дни проведения саммита от поездок в район ограничения движения или заранее выбрать маршруты объезда. Кроме того, усиленные наряды ГИБДД патрулируют по всему городу Тольятти и на трассах ведущих в сторону проведения саммита. При необходимости, временно будет перекрываться движение на улицах города (Юбилейная, Спортивная, Южное шоссе и т.д.)

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: