Дед Мороз принимает почту

06 декабря 2004 13:42
 9328

Признайтесь, каждый из нас в детстве писал перед новогодними праздниками письма Дедушке Морозу со своими заветными желаниями. Да и сегодня, уже давно повзрослев, мы все равно мысленно перед боем курантов загадываем желания и ждем, что они сбудутся.


Отныне у тольяттинцев появилась возможность написать письмо настоящему Деду Морозу. Будьте уверены: ваши письма обязательно до Деда дойдут, и он их прочитает. Мало того, обязательно пришлет новогодние поздравления из своей резиденции в Великом Устюге.


С первого декабря за доставку новогодних писем взялась российская почта. Все что нужно — это приобрести в отделениях почтовой связи Самарской области специальные конверты с фирменной символикой проекта «Почта Деда Мороза». Заполните приложенный к конверту бланк и отправьте его в Великий Устюг. И тогда, будь вы ребенком или взрослым, обязательно получите по почте именное поздравление от Деда Мороза. В недалеком будущем клиенты почты России смогут получать не только поздравления, но и новогодние подарки.


Поскольку почта принимает письма круглый год, то дети и их родители могут писать письма и «заказывать» поздравления не только в канун новогодних праздников, но и заранее, в течение всего года.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: