Делегация Самарской области посетит Южно-Африканскую Республику

27 октября 2003 15:59
 9077

30 октября – 5 ноября 2003 г. делегация Самарской области во главе с Губернатором К.А.Титовым посетит Южно-Африканскую Республику. Визит состоится по приглашению Премьер-Министра Северо-Западной провинции ЮАР Попо Молефе.

Как сообщили АНТ в пресс-службе губернатора, в ходе визита делегация посетит г. Кейптаун, Йоханнесбург и Ммабато (столицу Северо-Западной провинции). Состоятся встречи с Генеральным консулом России в Кейптауне В.Б. Мирзаджановым, переговоры с Премьер-министром Северо-Западной провинции и членами кабинета. Ключевым моментом визита станет подписание между Администрацией Самарской области и Правительством Северо-Западной провинции Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Кроме того, делегация Самарской области посетит г. Мафикенг и г. Рустенбург провинции, где состоятся переговоры с южноафриканскими компаниями по вопросам сотрудничества в авиационно-космической отрасли, сельском хозяйстве, охране окружающей среды, химии и нефтехимии, горнодобывающей промышленности и туристической деятельности.

Напомним, что в сентябре 2003 года в Самарской области состоялись «Дни ЮАР», в рамках которых область посетила делегация Северо-Западной провинции ЮАР во главе с Премьером-Министром г-ном П.С.Молефе. Именно тогда со стороны Премьера-Министра провинции в адрес Губернатора области К.А. Титова поступило приглашение посетить провинцию с целью ознакомления с ее социально-экономическими и инвестиционными возможностями в октябре-ноябре 2003 года.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: