Депутат идет в атаку, мэр язвит ему в ответ

19 октября 2000 09:39
 9239

Вчерашнее заседание городской Думы обещало быть довольно скучным, однако положение спас Владимир Поплавский, который обратился к Николаю Уткину с заявлением. Депутат выразил свои претензии к мэру сразу по четырем пунктам.

В первом Владимир Поплавский выразил недовольство исполнением решения Думы о расходовании бюджетных средств. Во втором пункте депутат сообщил, что в настоящее время отношения между сотрудниками мэрии и Думы складываются неконструктивно. Мол, без санкции самого господина Уткина специалистов мэрии в Думу не пускают. Далее Владимир Поплавский высказал претензии по поводу неисполнения мэрией наказов избирателей, которые были утверждены решением Думы на 2000 год.

Свое последнее заявление депутат посвятил части родного избирательного округа — Федоровке, сказав, что проблемы поселка не решаются. Основной упор он сделал на то, что ранее Жилкиным уже были наработаны пути решения проблем, но Уткин их не выполняет.
Мэр не замедлил дать отпор претензиям Поплавского и заявил, что все они голословны, а сам Николай Дмитриевич даже начинает скучать в те дни, когда не получает хотя бы одно обращение от Владимира Николаевича.

В перерыве Н. Уткин устроил для СМИ небольшую пресс-конференцию, где оценил выступление депутата как желание поднять «нужные» проблемы, пользуясь статусом народного избранника, и пролоббировать интересы своего избирательного округа.

Дмитрий ЛОПАТИН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: