До конца года у СП «Джи Эм-Автоваз» появится еще 13 дилеров

02 ноября 2004 10:40
 9286

Дилерская сеть ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» продолжает развиваться. В планах СП довести количество дилеров до 98 уже к концу 2004 года. На 10 октября СП имела 85 официальных дилеров в 61 российском городе. Из них 29 являются совместными дилерами «Джи Эм-АВТОВАЗ» и «Джи Эм-СНГ», 26 – «Джи Эм-АВТОВАЗ» и «АВТОВАЗ», остальные – независимые.

В крупных российских городах существует даже не по одному дилерскому центру. Так, в десяти городах продукцию СП «Джи Эм-АВТОВАЗ» предлагают по два дилерских центра. Это: Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов. В Тольятти действуют три дилера, в Санкт-Петербурге — четыре. А жители Москвы и Московской области, приобретая Шевроле Ниву или Шевроле Виву, могут выбирать из 9 дилеров.

В странах СНГ также работают официальные партнеры СП «Джи Эм-АВТОВАЗ». В Азербайджане это «PERFORMANCE CENTER CO» Ltd. (Баку). На Украине — ООО «УкраАвтоЗАЗ-Сервис» (Киев). В Беларуси — ОАО «Минск-Лада» (Минск). Представители СП на рынке Казахстана — «Меркур Моторс» и ЗАО «Бипэк Авто» успешно реализуют Шевроле Ниву и 19 октября в рамках работы 7-ой международной выставки автомобилей и аксессуаров «АВТОШОУ 2004» в Алматы прошла официальная презентация автомобиля Шевроле Нива в Казахстане.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: