Досье на будущее правительство

05 апреля 2000 17:18
 9218
Сразу после победы Владимира Путина на президентских выборах разгорелись с неистовой силой дискуссии о новом составе российского правительства. Примечательно, что первое правительство Путина, очевидно, считается более стабильным, чем все правительства Ельцина, вместе взятые, оттого и цена места в этом правительстве беспрецедентно высока. Наверное, правы были премудрые политологи Виктор Милитарев и Михаил Денисов, когда говорили, что Путин ? Весы по гороскопу ? никогда не позволит себе спонтанных и поспешных кадровых решений, столь свойственных в былые времена феерическому Водолею Борису Ельцину.

Реальный кандидат на пост премьера пока что один ? Михаил Касьянов. Полуреальных ? трое: Александр Жуков, Михаил Прусак, Леонид Рейман. В числе будущих счастливых обладателей ключевых правительственных портфелей называются (или называют себя) Герман Греф и Андрей Илларионов, а также главы регионов, готовые рискнуть даже своим статусом бессмертных, ибо всенародно избранных, во имя уютных, тщательно отремонтированных треклятым ?Мабетексом? белодомовских кабинетов ? свердловский Эдуард Россель и чувашский Николай Федоров.

Чтобы Вы, дорогие наши читатели, представляли себе, к кому и к чему всем нам следует готовиться аккурат после Дня печати, когда состоится инаугурация Владимира Путина, мы публикуем досье на сливки аппаратного общества. Читайте и, как говорится, завидуйте.

Редакция АПН

Досье на возможных членов будущего правительства:

Касьянов Михаил Михайлович

Жуков Александр Дмитриевич

Прусак Михаил Михайлович

Рейман Леонид Дододжонович

Греф Герман Оскарович

Илларионов Андрей Николаевич

Кудрин Алексей Леонидович

Россель Эдуард Эргартович

Федоров Николай Васильевич

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: