Дроботов и Лоза заключили мир

04 ноября 2000 11:54
 9254

2 ноября должно было состояться очередное заседание суда по иску спикера гордумы Александра Дроботова против лидера движения «За социальную справедливость» Маргариты Лозы. Заседания не получилось: стороны заключили мировое соглашение.

Процесс грозился перейти в затяжную форму, так как обе стороны не желали идти на уступки. Однако на очередном заседании 2 ноября представитель истца обратился к суду с мировым соглашением, подписанным обеими сторонами.
В документе говорилось, что ответчик согласен с тем, что в листовке содержатся сведения, не соответствующие действительности и порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Дроботова. При этом обе стороны признали, что в предвыборную кампанию допускали в отношении друг друга некорректные высказывания. Суд принял инициативу сторон и дело прекратил.

Как ни крути, а Дроботов сумел выйти из неприятной ситуации. Затяжное судебное разбирательство с пенсионеркой вряд ли украсило бы послужной список публичного политика. Сняв свои требования об извинениях со стороны Лозы, он без лишнего шума закрыл дело, после того как ответчик признал некорректность содержания листовки.

Андрей Мелентьев

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: