«Духовный гуру» Путина стоит дорого

26 декабря 2000 12:47
 9340

Как сообщило информационное агентство «Самара сегодня», губернатор Самарской области Константин Титов заявил что за большие деньги Глеб Павловский обещал его вывести во второй тур президентских выборов. На просьбу АПН прокомментировать эту информацию «духовный гуру» нынешнего российского президента Глеб Павловский заявил, что он «лежачих не бьет».

«У нас был разговор с Павловским, когда я участвовал в президентской компании, — заявил Константин Титов в интервью агентству «Ваш Выбор -Самара». — Он готов был со своей компанией поддержать меня. Назвал сумму — баснословную — это при свидетелях было, но свидетели могут отказаться: «Константин Алексеевич! Вот платите эту сумму. Будет второй тур — и вы будете во втором туре». Так что у меня доверия к этим людям нет никакого».

Объективности ради стоит, однако, заметить, что повода для недоверия Павловский Титову явно не дал. Действительно, самарский губернатор во второй тур президентских выборов не вышел, но ведь и Павловский «баснословную сумму» от него не получил.

Судя по всему причин для обиды здесь кроется совсем в другом. Константину Титову, похоже, очень не понравились недавние сообщения, о том, что он создает в России новую оппозицию для борьбы с президентом Путиным. И здесь-то действительно есть основания предположить, что к ним приложил руку г-н Павловский. Быть может «фельдмаршал черного пиара» (как его окрестил Титов) до сих не может простить самарскому губернатору излишней скупости, а быть может Титов просто случайно пришел на ум Глебу Олеговичу когда тот, дабы доказать собственную нужность, очередной раз пугал администрацию президента слухами о могучем «регионально-олигархическом» заговоре.

Так что в интервью агентству «Ваш Выбор — Самара» Констинтин Титов был неумолимо-беспощадным: «Все их интриги с Березовским и Гусинским лопнули как мыльный пузырь. Власть без оппозиции их как бы не устраивает, потому что тогда невозможны разводки внутри команды, невозможны разводки между Думой и правительством, невозможны разводки между губернаторами».

Агентство политических новостей

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: