Двое тольяттинцев заплатили штрафы за неявку в военкомат

16 апреля 19:16
 316

В Тольятти рассмотрели два уголовных дела в отношении жителей Центрального района Л. и М., обвиняемых в уклонении от призыва на военную службу.

Судом было установлено, что молодые люди в 2017 году прошли военно-врачебную комиссию, по решению которой были признаны годными к прохождению военной службы. Сотрудниками военкомата Л. и М. под личную роспись были вручены повестки с указанием даты отправки к месту прохождения службы с одновременным предупреждением об уголовной ответственности за неявку в военкомат.

Однако к назначенному времени для дальнейшей отправки к месту службы, в отдел военного комиссариата указанные лица не явились.

Подсудимые Л. и М. вину признали полностью, поддержали ранее заявленное ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства, сообщает прокуратура Центрального района.

Приговором Центрального районного суда г. Тольятти Л. и М. признаны виновными и каждому из них назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 10 000 рублей.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: