Единственная сверхдержава мира переходит под контроль

12 июля 2000 10:42
 9118
Как свидетельствуют результаты исследований экономистов и социологов Мэрилендского университета (США), американские лесбиянки сегодня в среднем зарабатывают на 30% больше, чем женщины традиционной сексуальной ориентации, сообщает The Sunday Times.

По мнению профессора Мэрилендского университета Сета Сандерса, в наше время дамы
нетрадиционной сексуальной ориентации значительно более успешно делают карьеру, чем
гетеросексуалки. Во многом это обусловлено тем, что лесбиянкам в принципе не нужно выходить
замуж, создавать семью и, стало быть, тратить время на подобные глупости. Они могут отдавать всех себя учёбе, работе, лучше учиться, больше зарабатывать и т.п. Среди лесбиянок наблюдается максимально число носителей высшего образования в первом поколении.

Особенно ярко преимущество лесбиянок проявляется в центре американской и мировой киноиндустрии $8211; в Голливуде. Сегодня средний гонорар звезды-лесбиянки составляет $7.9 млн. за фильм, в то время как заработок гетеросексуальной актрисы типа Джулии Робертс $8211; лишь $6 млн. за аналогичную картину. Голливудские лесбиянки $8211; в частности, Дрю Берримор, Анжелина Джоли и Энн Хеч $8211; постепенно становятся неформальными лидерами американского актёрского сообщества. Более того, растёт количество однополых романов, которые сразу оказываются в центре внимания всего прогрессивного человечества. Есть основания полагать, что хитом нынешнего лета станет бурная любовь Дрю Берримор и Лив Тайлер (сыгравшей недавно в британской экранизации ?Евгения Онегина? Татьяну Ларину). Голди Хоун, Дженнифер Энистон и Джулианна Маргулис снимаются в настоящее время в ролях лесбиянок, а одна из активисток лесбийского движения американской богемы, дочь суперзвезды Шер — Честити Боно заявила недавно, что если бы звёзды отбросили старомодные буржуазные предрассудки и перестали смущаться однополой любви, число лесбиянок в Голливуде превысило бы количество гетеросексуальных дам на порядок.

Мужчины-гомосексуалисты похвастаться аналогичными успехами не могут. В США они получают в среднем на 14% меньше своих гетеросексуальных собратьев, да и вообще звёзд с неба не хватают: их удел, как правило, — поприще парикмахера или повара.

Таким образом, можно констатировать, что американская политкорректность стала преобразующей силой общества: если в 2004 г. президентом США станет одноногая чернокожая лесбиянка, удивляться этому отнюдь не придётся.

АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: