«Единство» не видит достойных

20 октября 2000 16:56
 9132

По данным избирательной комиссии 11-го округа, на 19 октября на место в губернской думе нашлись три претендента. Это обрубщик металлургического производства ВАЗа, член ЛДПР Юрий Микерин, слесарь СКП того же предприятия Павел Грязнов и заведующая отделом госрегистра администрации Автозаводского района Нина Плотникова.

Само собой, основной претендент на кресло погибшего Ивана Барышникова будет от ВАЗа, но автогигант (читай — его генералитет) пока молчит. Зато появляются слухи о намерении выдвинуться то несостоявшегося лидера «Единства» Вадима Мингалева, то состоявшегося лидера местного «Единства» Анатолия Морозова. Сам Анатолий Тимофеевич заявил, что слухи о его политических амбициях сильно преувеличены и он не намерен нарушать неписаной монополии ВАЗа. Что же касается «Единства», то своего кандидата партия пока выдвигать не имеет права, а о поддержке чьей-либо кандидатуры заявит, если, конечно, найдется достойный претендент. Среди перечисленных трех выдвиженцев «медведи» такового не видят.

Напомним, что если довыборы 3 декабря сорвутся (что вполне вероятно, учитывая опыт Санкт-Петербурга и Самары), то повторно они проводиться уже не будут. И Губдуме придется дорабатывать срок в неполном составе.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: