Это продовольствие — сплошное удовольствие

01 декабря 2000 12:03
 9094


На вкусной выставке «Продовольствие-2000» в УСК «Олимп» специалисты госторгинспекции и городского центра сертификации метрологии и стандартизации «сломали голову», определяя победителей дегустационного конкурса.
Технологи и товароведы трогали, нюхали, оценивали на свет, вкус, за красочность упаковки и алкогольную крепость продовольственную продукцию съехавшихся более чем из двадцати городов России.
По итогам дегустации были определены победители и призеры, собравшиеся на награждение. Исполнительный директор выставки Владимир Мушкат тепло поздравлял победителей, снабжая каждую номинацию яркими комментариями. Были тут и «лучший кисломолочный продукт», и «лучшая водка», и «лучший деликатес».
Кстати, при жесткой конкуренции среди представленных на выставке экспонатов тольяттинские производители не ударили в грязь своей продукцией и в нескольких номинациях им не было равных. АО «Тольяттимолоко» получило золото в номинации «лучший кисломолочный продукт выставки «Продовольствие-2000» целебный напиток «Бифилайф», а также две серебряные медали за масло «Крестьянское», крем «Творожный плодово-ягодный».
АО «Тольяттихлеб» получил два серебра за хлеб «Новинка» и торт «Орхидея» в номинации «лучшая кондитерская продукция».
Наибольшее впечатление на вкусовые рецепторы жюри в номинации «лучшее колбасное издание» и «лучший деликатес» произвела продукция торговой марки «Колбасы от Гарибальди», среди коей имелся продукт с поэтическим названием «Шейка в обсыпке варено-копченая».
Лучшими алкогольными напитками на выставке признали белебеевскую водку и бальзам «Белебей».
Ну а золото в номинации «лучшая минеральная вода» получила «Волжанка».
Довольных товаропроизводителей поздравил начальник управления потребительского рынка Геннадий Тагаев и пожелал успехов на поприще удивления тольяттинцев новой продукцией на следующей выставке через год.
Фото: Владимир ХОЛОД
Автор: Валерий БЛИЗНЕЦОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: