ГАИ тянется к светлому

18 ноября 2004 14:17
 10015

Госавтоинспекция Тольятти продолжает активную борьбу с тонировкой. Об этом сообщил заместитель начальника ГАИ УВД Юрий Некрасов. По его словам, акция будет продолжаться до тех пор, пока в городе не останется ни одного автомобиля с тонировкой, превышающей допустимые нормы.


В начале недели и.о. начальника УВД города Александр Щелканов подписал указание о возобновлении работы специализированных групп ГАИ по выявлению и пресечению нарушений, связанных со светопропускаемостью стекол автомобилей. В состав этих групп войдут сотрудники автотехнической инспекции, оснащенные специальными приборами. На сей раз «зачистка» коснется всех без исключения, включая даже самих сотрудников милиции.
Подобная акция проходила в нашем городе с 13 по 23 сентября. На протяжении десяти дней сотрудники ГАИ в усиленном режиме отлавливали нарушителей и снимали номера с их слишком затонированных автомобилей.


На этот раз инспекторы будут ограничиваться административным штрафом. А если в течение 30 дней деньги не будут выплачены, то должник может оказаться за решеткой на 15 суток.


Это будет не временная акция, — комментирует Юрий Некрасов, — и коснется она всех. Поэтому я настоятельно рекомендую всем владельцам транспортных средств навести порядок в своем автомобиле.


Напомним, что светопропускаемость лобового стекла не должна быть меньше 75%. 70% разрешается на боковых ветровых форточках. На все остальные стекла эти требования не распространяются.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: