Главному федеральному инспектору 26 лет

15 сентября 2000 11:15
 9179

Федеральным инспектором по Самарской области приказом полпреда президента в Приволжском федеральном округе Сергея Кириенко назначен Михаил Николаевич Герасимов. Кстати, он является одним из победителей кадрового конкурса «Государственный кадровый резерв России».

Герасимов родился 1 апреля 1974 года в городе Камышин Волгоградской области. В 1996 году окончил Нижегородский государственный лингвистический университет имени Добролюбова. С 1993 по 1995 годы был слесарем Камышинского кранового завода, а затем менеджером по продажам коммерческой службы завода в Нижнем Новгороде. С 1995 до 1996 года занимал должность технического координатора проекта «Конверсия: кадры» и старшим переводчиком в Нижнем Новгороде.

В 1997 — 1998 годах был специалистом по финансам и кредитам отделения содействия фонда кредитования постприватизационного проекта Британского фонда в Нижнем Новгороде, а в 1998 — 2000 годах — руководил отделением реструктуризации бизнеса постприватизационного проекта Британского фонда. До недавнего времени занимал пост начальника отдела административной поддержки ОАО «Борский стекольный завод».


Источник: Нижегородская служба новостей

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: