Гусинский взял под контроль притон для группового секса

07 июля 2000 08:47
 9338
Медиа-магнат Владимир Гусинский предпринял политико-информационную атаку на президента АО «Газпром-медиа», бывшего вице-премьера федерального правительства Альфреда Коха. Об этом сообщил АПН источник в президентских структурах.

По версии источника, именно Альфред Кох — главный объект информационной атаки со стороны сетевого ресурса FreeLance Bureau (FLB), опубликовавшего накануне распечатки телефонных переговоров ряда политиков, бизнесменов и журналистов, а также другие стандартные виды компромата на них. По версии FLB, материалы получены от сотрудников, уволившихся некоторое время назад из службы безопасности «Моста».

Альфред Кох открыто назван на сайте FLB «главным объектом прослушивания». А само собрание компромата на Коха открывается расшифровками телефонных переговоров экс-вице-премьера с некоей Еленой Дейкун.

В то же время, о некоторых сторонах жизнедеятельности Коха FLB умалчивает. По некоторым сведениям, Елена Дейкун была содержательницей притона, расположенного в Москве в районе станции метро «Полежаевская». Постоянным клиентом притона и был Альфред Кох, которому Дейкун поставляла проституток для занятий групповым сексом. Кроме того, нельзя исключать, что высокопоставленный клиент притона получал у его содержательницы и некоторые виды наркотиков, в частности, кокаин. Во всяком случае, согласно оперативным данным, сама Дейкун употребляла наркотики и занималась их сбытом.

Примечательно, что вброс компромата на Коха совпал по времени с активизацией главы «Газпром-медиа» в сфере изучения вопроса о возможном переходе телекомпании НТВ, принадлежащей Владимиру Гусинскому, под реальный контроль РАО «Газпром». По версии источника АПН в президентских структурах, через FLB хозяин «Медиа-МОСТа» мог предупредить Альфреда Коха о том, что слишком рьяно отнимать НТВ не следует, а также о возможности предоставления общественности дополнительной информации о бывшем главе Госкомимущества РФ. Для чего вполне может пригодиться тщательно изученный службой безопасности «МОСТа» притон для группового секса.


АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: