Индустриальный разбег

08 декабря 2000 15:43
 9200

На финише года, хоть это и в стиле ушедших времен, все же не только принято, но и приятно рапортовать об успехах. Многие тольяттинские предприятия вправе похвастаться тем, что последние месяцы уходящего века они не сидели сложа руки.
На «Куйбышевазоте» запущена установка обессоленной воды. Более года она находилась на реконструкции, которую помогали осуществлять немецкие специалисты. Обессоленная вода самым непосредственным образом участвует в технологических процессах, повышая их эффективность и в конечном итоге улучшая качество выпускаемой продукции.

«Тольяттикаучук» завершил пуско-наладочные работы на новом производстве, где будет выпускаться высокоактивная добавка к бензинам. Пуск нового оборудования намечен на первую декаду декабря. Рождение нового производства состоялось в самые сжатые сроки. Специалисты нашли оригинальное решение, позволившее в процессе монтажа использовать действующее оборудование, встраивая в технологическую цепочку новейшие агрегаты, закупленные на российских и зарубежных предприятиях.

Годовая программа в 150 тысяч тонн каучуков предприятием будет выполнена. Заводчане надеются, что ритмичность снабжения производства сырьем не нарушится, а технические и кадровые «ресурсы» на «Тольяттикаучуке» имеют одну тенденцию — к росту и совершенствованию.

Источник: «Волжская коммуна»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: